LA CULOTTE A L’ENVERS

LA CULOTTE A L’ENVERS

LIEU : MONTRÉAL – Le Plateau
Mandat :
Aménagement et design d’un îlot central pour un espace commercial
Superficie : 1000 p.c.
Date : 2018

Cette superbe boutique de vêtements et accessoires pour enfants avait besoin d’améliorer son achalandage, et de gagner en rangement notamment pour les stocks de produit. Zü Design & Architecture a été mandaté pour la conception et la création de l’îlot central de cette boutique, le présentoir de la vitrine ainsi que pour l’espace chaussure. Ces éléments reprennent les codes graphiques existant, tout en ajoutant une touche industrielle avec les supports pour vêtement en métal noir. Pari réussi !

Crédit Photos : Sylviane Robini

Mots clés

achalandage, Boutique, Design d'intérieur, Espace commercial, Industriel, Optimisation, Optimisation de l'espace, Rangement